my map

https://www.google.co.id/maps/@-7.5532988,110.7662994,189m/data=!3m1!1e3!4m2!5m1!1b1?hl=id

Saturday, June 23, 2007

Men's Brain vs Women's Brain



s

Otak Wanita :
Didominasi kebutuhan untuk komitmen, adanya keahlian dalam komunikasi, berakibat borosnya pulsa untuk telefon, sms, atopun untuk YM dan sejenisnya. kegemaran berat pada baju dan sepatu. makanan favorit coklat. punya lie detector, keahlian mendengarkan OK
tambahan sendiri : semakin wanita suka pedes berarti semakin dia judes... he he he becanda

Otak Pria
Didominasi oleh pikiran-pikiran tentang SEX, kebutuhan untuk dominan, terlihat dari kegemarannya pegang remote control --> gambaran kebutuhan untuk mengendalikan, suka bertindak sembrono, terbukti yang gemar mabok, main judi dan main perempuan...

Gambar di dapat dari bukunya Hermawan Kartajaya judulnya Mom marketing dan Marketing pada Metrosexual
(judul pastinya mohon lihat di toko buku Gramedia...maklum postingnya spontanitas...jadi seingatnya)

14 comments:

DenaDena said...

Wah nang omahku sing seneng nyekel remot malah aku mas. Piye ki?

Ady Wirawan, dr, S.Ked said...

"Otak Pria
Didominasi oleh pikiran-pikiran tentang SEX"
Kayaknya benar tuh terbukti hahaha...
Tapi katanya sebenarnya wanita 8 kali lebih... halah ga jadi deh

CempLuk said...

wow..trims banget info nya mas..otak laki2 paling gede sex yah.i c

Nona Nieke,, said...

ummbbbb...
emang cewe spesifikasinya begitu ya om dok? x)
*pura2bego.com xP*

mashuri said...

wah koq pics-nya gak nongol di kompi saya...

kayaknya bukan pada pria atau wanitanya, tapi emang pada 'otak'-nya kali ya?

Fatah said...

Iya tuh.. imagenya ngga nonggol juga di kompi saya, mungkin otak komputer ngga mau disaingin ama otak manusia :)

Btw, buat saya sih.. potensi otak seseorang juga di pengaruhi oleh hati seseorang juga :) betul tidak ?

Ohh ya.. sekalian numpang salam kenal yaa.. ^.^

vivi said...

wahhhhhhh ada yg bener ada yg salah tuhhhhh

apa iya org yg suka pedes tandanya judes...temen aku dikantor orgnya nda suka pedes tapi judes kok dok heheheh ayoo gimana ituhhh ?????

Anisa said...

Wah...berarti wong solo (Perempuannya) judes2 donk...diam2, halus, alon2, tapi judes....habis orang solo kebanyakan suka makan sambel yang pedes, terus masakannya juga pedes2....
Kalo otak pria kayaknya emang dah terlanjur diformat dan diinstal dengan pikiran2 untuk *itu*

triadi said...

wah bener mbak dena, yang sering pegang remote di rumah ya ibuku..hehehe

mungkin bener katanya orang (sapa?) wanita menjual sex untuk mendapatkan cinta, dan lelaki menjual cinta untuk mendapatkan sex

Qeong Ungu said...

Sy dah baca Mens are from Mars and Women are from Venus itu sejak umur 13 tahun, sejak masih blum ngerti apa maksudnya. Tapi sekarang meskipun ngerti, ga gampang juga meng-combine pemahaman dalam perbuatan di kehidupan sehari-hari. Ya kan Pak?

Yusuf Alam Romadhon said...

buat Denadena
berarti asline laki-laki he he eh
buat Ady wirawan
ha ha ha ha lebih apa mas..
buat Cempluk
iya ya
buat nona Nieke
iya kalii
buat mashuri
masalah gambar sedang diselidiki..he hehe
buat FAtah
iya mo tak selidiki why..
buat vivi
he he he becanda
buat Anisa
iya yaa
buat mas Triyadi
cuman copy paste hasil penelitian orang lain mas.. kalo demikian ya ga bisa digeneralisasi kalii
buat Qee
Iya kehidupan itu memang seni ga ada teori...

Vina Revi said...

waah, sebagai wanita yang doyan pedes aku mo protes soal stereotipe semakin doyan pedes brarti semakin judes, ah! soalnya aku bukan tipe judes', tapi judes banget. xixixi ...
gak,deng! becanda. aku lemah lembut, kok! *dari Hongkong?,kata suamiku* ... halah ...

rinisuryanti said...

Bener banget....jadi wajar toh ya kalo wanita itu suka shoping...cari pembenaran...:)

GrapZ said...

gitu ya...pedes sama dengan judes??? ko bisa ya *garuk pala*

Kebersamaan yang Indah Kita

Daisypath Anniversary Years Ticker

hanya bisa mengucapkan...

zwani.com myspace graphic comments