my map

https://www.google.co.id/maps/@-7.5532988,110.7662994,189m/data=!3m1!1e3!4m2!5m1!1b1?hl=id

Wednesday, July 16, 2008

Ke Bandung 2 kali dalam sebulan

Pertama kali sekitar awal bulan Juli diutus dari kantor .... kalo yang ini naik kereta..
perjalanan pertama sendiri... menikmati perjalanan kereta Bandung - Solo 10 jam... sebagian waktu yang panjang itu dipake baca buku bagus tuh... kalo pengen ngerti kehidupan dokter dari sudut yang lain nih.... bukunya ... penulisnya dokter bedah Atul Gawande, dokter bedah Amerika berkebangsaan India.. keren banged



truz yang kedua kali..pertengahan bulan juli, tanggal 11 Juli sampai 13 Juli..
jadi moderator dalam seminar Rich Doctors Poor Doctors, Finding The Future Doctors, penyelenggaranya BEM Fakultas Kedokteran Universitas Islam Bandung ato biasa disebut dengan UNISBA...
perjalanan kedua sama sekeluarga, sekaligus menikmati liburan sekolah terakhirnya mas Rizqi.. berhubung uminya suka mabuk perjalanan, maka yang kedua nih... sedikit borju gitchu.. naik pesawat dari Solo - Jakarta...truz ke Bandung

Dasar wong ndeso... nggumunan alias masih heran ngeliyat gedung-gedung pencakar langit...he he he.. maklum



Ini tampang mas Rizqi saat nunggu berangkat ke Solo, di Bandara Cengkareng



Pake baju baru nih, beli di Pasar Baru .. coz.. bajunya abiz, kena eeknya dik Uqi selama di Bandung

Kalo yang ini dik Uqi, namanya anak, asik aja bermain... menghayati peran tentara yang sedang latihan tempur... dik Uqi main di bawah kursi ruang tunggu Bandara... padahal kursi di atasnya itu sedang didudukin orang he he he..



Sst.. uminya ga mau difoto... coz merasa mawut.. sedang mabuk...

Ini tampang ku yang kusyut.. ketika pulang di Solo

3 comments:

Anang said...

saya aja juga sering kagum ma gedung pencakar langit kok om.... hebat ya manusia.... bisa bikin kek gitu... eh tapi yang lebih hebat yang nyiptain manusia

putri_angga said...

yahhh, dokkk
kok gak bilang bilang mo ke bandung
kan bisa kopdaran tuhhhh

sebelllll

lady said...

hehhe ummi punya kesamaan saya saya: mabuk'an :D

Kebersamaan yang Indah Kita

Daisypath Anniversary Years Ticker

hanya bisa mengucapkan...

zwani.com myspace graphic comments