my map

https://www.google.co.id/maps/@-7.5532988,110.7662994,189m/data=!3m1!1e3!4m2!5m1!1b1?hl=id

Monday, April 9, 2007

The Present Status of Our Family


EDISI Cuman Pengen Pamer Tampang
















Sekilas tentang identitas diri




Aku sekarang berusia 34 tahun (Lahir di Nganjuk 22 Oktober 1973 dan besar di kota yang sama)
Istriku Yuni Prastyo Kurniati berusia 33 tahun (Lahir di Klaten 17 Juni 1974 besar di Solo),
Anak pertama Rizqi mau 8 tahun (Lahir di Solo 19 Oktober 1999),
yang kecil Syauqi barusan berulang tahun pertamanya (Lahir di Solo, 17 Maret 2006) kemaren,
Pernikahan Kami menginjak tahun ke 9 (Menikah di Solo tanggal 18 Oktober 1998)

22 comments:

Anisa said...

Mbak Yuni berada di sarang penyamun tuh, duh bahagianya memiliki 3 jagoan yang siap melindungi setiap saat. Akhirnya muncul juga tuh foto keluarganya.Sukses selalu deh buat keluarga dokter ini, mudah2an setiap langkah dan kerjanya diridhoi ALLAH.

lady said...

surprais..
inilah contoh keluarga samara :)

ratih said...

potret keluarga bahagia niih...
mbak Yuni senasib dengan diriku,
bahagia diantara tiga pria :D

Si Jagoan Makan said...

eh dokter wajahnya "sumeh" (ramah) persis ama postingannya yang kocak habissttt...

Qeong Ungu said...

Yg gede kaya' ibunya, yg kecil kaya' bapaknya. Ko aku nda kaya' bapak ibuku??? Sodara sodaraku nda kaya' aku, juga nda kaya' bapak ibuku. Gimana tuh??

Nieke,, said...

wahhh, sepertinya keluarga ini potret keluarga bahagia. *amiennn, ini skalian do'a juga dari Nieke :D*

btw, sauqi cepet gedenya ya om. perasaan baru kemarin lahirnya *ngelirik ke photo di sidebar* hehe :D

lady said...

putra yg kedua napak tilas bapaknya, mirip bgt...

venus said...

wiiii...jagoan semua ya? ibunya jadi yang paling cuantik dong di rumah :)

Yusuf Alam Romadhon said...

buat Annisa
iya akhirnya muncul juga foto keluarga..bu yuni emang di sarang penyamun..
buat Lady
segera produksi ya...habis hari-H he he he makasih..
buat Ratih..
pesan dari bu Yuni sama-sama...
buat Qeong Ungu
lha gimana ya kok bisa... I dun Know
buat Nieke
makasih tas doanya... banyak yang bilang seperti Nieke yang gede kayak ibunya yang kecil kayak bapaknya..
Buat Lady..
Ho oh banyak yang bilang begitu...
buat Venus..
ho oh... makasih ya

Yusuf Alam Romadhon said...

eh keliwatan buat Jago Makan..
makasih... ya.. fotonya juga membangkitkan selera makan kok he he he ...

NiLA Obsidian said...

cihui.....penampilan keluarga dokter bahagia neh.....amin amin.....

bikin lagi dong...biar ibunya ada temennya.....satu lagi kan asyik tuh...hehe

- Nilla - said...

Satu lg Nilla Essy almost 21 tahun (Lahir di Pekanbaru 12 Agustus 1986, besar di Pekanbaru)... LOH??? Emangnya aku siapa? Wakakakakka... =)) :D ;P

vivi said...

dehhhh narsisss nihhh btw selamat ya dok akhirnya buntutnya nambah lagi doain aku ya segera menyusul :) btw rizqi lahirnya kok lucky number yaq ?

Yusuf Alam Romadhon said...

buat Nila Obsidian
bikinnya terus mbak... lha perkara jadinya ga tau... he he he
buat Nilla
dari pekan baru.. berarti Nieke lahirnya juga sama ya...lha wong kembarane..
buat Vivi
sekali-sekali narsisss... makasih ya Vivi... segera dapat buntut ya amin

kenny said...

wah jagoannya matanya gede2, yg sulung ke' ibunya yah...
tuh pak dokter dimanis2 ke senyume :D

bahtiar said...

:)

Yusuf Alam Romadhon said...

buat Kenny
matanya gede-gede... kayak diriku jaman masih kecil..
buat bahtiar
makasih...

bagonk said...

wow... mesra sekali... :)

Yusuf Alam Romadhon said...

buat bagonk
makasih...

My Alter said...

tambah pasukan lagi mas...biar rame...biar bisa buat perusahaan keluarga...:)
lagi event hari perkawinan ya mas...:)

Yusuf Alam Romadhon said...

buat My Alter
kayaknya mo nambah harus pikir2 seribu kali.. coz dua riwayat kehamilan sebelumnya beresiko semua yang pertama tensi 150/100 pas melahirkan.. yang hamil kedua pas melahirkan operasi caesar sampek tensinya 210/120 mmHg.. pengenya nambah lagi biar rame..

Anonymous said...

Ini dari Purwokerto. Selamat ya pak dokter YAR, kami doakan semoga keluarga sehat dan selalu dalam lindungan Allah SWT.

Kebersamaan yang Indah Kita

Daisypath Anniversary Years Ticker

hanya bisa mengucapkan...

zwani.com myspace graphic comments